Liesbeth & CO ein inklusiver Begegnungsort

Das Liesbeth & Co ist ein inklusiver Begegnungsort an dem jede*r herzlich willkommen geheißen wird. Mitmachen, mitgestalten, teilhaben, das ist Liesbeths Motto. Ein Ort für Alle.

Mit kulturellen, kreativen und kulinarischen Angeboten, mit Kursen, Workshops, kleinen Veranstaltungen und Offenen Treffs möchte das Liesbeth & CO Begegnungen und Teilhabe ermöglichen.

Das Liesbeth & CO ist ein Kooperationsprojekt zwischen den Bereichen Jugendhilfe und Sozialpsychiatrie und hat seit Mai 2023 seine Türen geöffnet.

Wohnzimmerkonzerte im Liesbeth&CO

Unter dem Motto „Wohnzimmerkonzerte- Liesbeth lädt ein“ startet im Januar 2024 eine neue Konzertreihe im „Liesbeth&CO“.

Als erste können wir am Samstag, 20. Januar „Lia and the Jazz“ im „Liebeth&CO“ in der Neue Kassler Str. 14 (Hinterhaus) in Marburg begrüßen. Einlass ist ab 18 Uhr, Konzertbeginn ist um 19 Uhr. Die Veranstaltungen enden jeweils um 22 Uhr. Für den Eintritt wird ein Hut herumgereicht.

„Was uns Nachbarschaft bedeutet“: TRIALOG im „Liesbeth&CO“

Am Mittwoch, 14.02. 2024 um 19 Uhr laden wir zum Austauschforum für Psychiatrie- und Krisenerfahrene, Angehörige, Fachkräfte und alle Interessierten ein.

Treffpunkt „Liesbeth&CO“, Neue Kasseler Str. 14, Hinterhaus, Marburg.

Weitere Informationen zu den Angeboten und Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte dem Programmflyer.

Manuel Kissel

liesbeth@elisabeth-verein.de